Un menù sempre diverso di settimana in settimana: una scelta dei prodotti consapevole, che segue la stagionalità e la filiera corta, per garantirti l’unicità e la semplicità dei sapori della nostra terra
Un menù per tutti: piatti vegani, vegetariani, gluten free. Una cucina sincera, senza troppa retorica.
“You learn a lot about someone when you share a meal together.”
Anthony Bourdain
La cucina che troverete al Chiosco è una cucina sincera, senza troppa retorica, caratterizzata dall’estro di Alessandro Miconi. Materie prime da filiera corta, molti produttori locali per verdura, frutta, legumi e cereali, pasta di grano coltivato nella nostra regione.
Ricette semplici come da tradizione (ma con un pizzico di fantasia) e profumo di vacanza, da assaporare sotto il cielo, gli alberi, le stelle.
DRINK
Bar: da maggio a settembre – aperto dalle 18
E’ sempre il momento giusto per un aperitivo o un buon cocktail al Chiosco.
I nostri ragazzi del bar hanno ideato una drink list fresca e originale, dal classico spritz a una serie di cocktail e aperitivi alternativi fino a un ottimo calice di vino.
Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.