FOOD

MENU’ ESTATE 2020

RISTORANTE 

«Mi incantava che dietro la porta delle cucine ci fosse un caos sudato da cui uscivano piatti con l’esatta croccantezza, il colore voluto, quei profumi, il rametto di maggiorana nella giusta inclinazione e che tutto questo avesse senso» (Leonardo Lucarelli)

La cucina del Chiosco è una cucina sincera, senza troppa retorica, caratterizzata per il 2020 dall’estro di Alessandro Miconi. L’attenzione al prodotto e alla materia prima resta in cima alle priorità: in tavola arrivano carni di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali, da assaporare sotto il tetto della veranda del Chiosco dove mangiamo guardando il cielo, gli alberi, le stelle.

 

APERITIVO

Qualcuno direbbe che è sempre il momento giusto per un aperitivo e al Chiosco vige circa la stessa regola. Una drink list fresca e originale che al classico spritz aggiunge una serie di cocktail e aperitivi alternativi, oltre ad una buona selezione di vini da accompagnare a qualche sfizio preparato dalla nostra cucina.

Ti aspettiamo dal martedi alla domenica,

 

 

 

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.