FOOD

RISTORANTE 

«Mi incantava che dietro la porta delle cucine ci fosse un caos sudato da cui uscivano piatti con l’esatta croccantezza, il colore voluto, quei profumi, il rametto di maggiorana nella giusta inclinazione e che tutto questo avesse senso» (Leonardo Lucarelli)

Il menu del Chiosco si rinnova nella cucina del Chiosco capitanata da Leonardo Lucarelli, cuoco, fotografo di viaggi, scrittore, giornalista per “Motociclismo” e autore di “Carne Trita” libro che ha raggiunto le 50 mila copie vendute, pubblicato anche in America e Spagna, che gli è valso il “Premio Bancarella della cucina” nel 2017.

L’attenzione al prodotto e alla materia prima resta in cima alle priorità: in tavola arrivano carni di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali,
da assaporare sotto il tetto della veranda del Chiosco dove mangiamo guardando il cielo, gli alberi, le stelle o nella confortevole sala al primo piano.

Leggi qui il menu del Chiosco!

 

SUNDAY BRUNCH
OGNI DOMENICA DALLE 11.30 ALLE 15.00 E’ #SUNDAYBRUNCH

Bagel, eggs&bacon, tortilla, chicken salad, cheesecake, brownies, ma anche piatti dai sapori etnici o tradizionali.

Menu a 19€ comprensivo di
– un piatto principale da scegliere tra 2 alternative sempre diverse
– buffet dolce e salato
– caffè, acqua, una bibita bio
– musica soft & good vibes

E’ possibile per i bambini fino a 10 anni affondare i denti in un Menu kids a 10€.

APERITIVO

Qualcuno direbbe che è sempre il momento giusto per un aperitivo e al Chiosco vige circa la stessa regola. Una drink list fresca e originale che al classico spritz aggiunge una serie di cocktail e aperitivi alternativi, oltre ad una buona selezione di vini da accompagnare a qualche sfizio preparato dalla nostra cucina.

Ogni mercoledì l’occasione di provare i nostri drink nel canonico aperitivo con buffet offerto dalla cucina del Chiosco.

 

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.