FOOD

APERITIVO

Qualcuno direbbe che è sempre il momento giusto per un aperitivo e al Chiosco vige circa la stessa regola.
Tutti i giorni al calar del sole il giardino di Padova spalanca le sue sdraio per l’aperitivo. Una drink list fresca e originale che al classico spritz aggiunge una serie di cocktail e aperitivi alternativi, oltre ad una buona selezione di vini da accompagnare a qualche sfizio preparato dalla nostra cucina.

Ogni mercoledì dalle 19.30, poi, solito appuntamento con Aperitivo & Buffet.

 

RISTORANTE & PIZZERIA

L’amore spassionato per il cibo buono, sano e leggero, per una cucina “senza retorica” o descrizioni altisonanti, fatta di ingredienti freschi e di stagione scelti tra produttori bio locali.

Il menu del Chiosco si rinnova per stare al passo con le stagionalità, le disponibilità del mercato, l’estro della brigata di cucina capitanata da Leonardo Lucarelli, grande cuoco, scrittore, autore di “Carne Trita” libro che ha raggiunto le 50 mila copie vendute, giornalista per il Gambero Rosso e Motociclismo.
L’attenzione al prodotto e alla materia prima resta in cima alle priorità: in tavola arrivano carni di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali, nessun preparato o prodotto industriale, pasta del pastificio agricolo Mancini prodotta con grano coltivato interamente in azienda a Monte San Pietrangeli nelle Marche.

Con l’estate torna anche la pizza nel menu del Chiosco: leggera, altamente digeribile, fragrante. Sulla pizza non si scherza. Farine integrali e semi-integrali, lievitazione lenta, farciture che utilizzano gli stessi preziosi ingredienti della cucina per arricchire pizze che serviamo fino a tarda notte.

Leggerezza, originalità, ma anche e soprattutto gusto; di giorno sotto gli alberi e la tettoia, di sera circondati di lucine o sotto il tetto del Chiosco dove si mangia guardando il cielo, gli alberi, le stelle…

 

Menu del PRANZO →  Il Chiosco_Menu Pranzo
Menu della CENA → Il Chiosco_Menu Cena

 

 

LA DOMENICA, TRA BRUNCH e EASY DINNER

#Sundaybrunch

Ogni domenica dalle 11.30 alle 15.00 è #SundayBrunch.
Bagel, eggs&bacon, tortilla, chicken salad, cheesecake, brownies, ma anche piatti dai sapori etnici o tradizionali.

Menu a 18€ comprensivo di
– un piatto principale
– buffet dolce e salato
– caffè, acqua, una bibita bio
– musica soft & good vibes

Cena easy.

La domenica sera al Chiosco, come di consueto, si cena con menu a prezzo fisso:
• Pizza a scelta, bibita media & caffè (15€)
• Grigliata mista, bibita media & caffé (17€)

Ogni domenica ci sarà un live ad accompagnare la cena e il dopocena.
La domenica NON si accettano prenotazioni.

'
Menu Title