FOOD

APERITIVO

Aperitivo time dalle 18.30 da mercoledì a domenica con cocktail e vini accompagnati da Sfizi&Delizie preparati ad hoc dalla nostra cucina, nel menu di golosi ‘spezzafame’ che si potranno ordinare fino a tardi
Il Chiosco d’Inverno. Nel menu frittino di pesce “in scartosso”, fichi, gogonzola e pane caldo, spiedino di gamberi speziati, patate bbq in salsa Jack Daniel’s e altri sfizi sempre nuovi. 

 

RISTORANTE

L’amore spassionato per il cibo buono, sano e leggero, per una cucina “senza retorica” o descrizioni altisonanti, fatta di ingredienti freschi e di stagione scelti tra produttori bio locali.

Carne  solo di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali, nessun preparato o prodotto industriale, pasta del pastificio agricolo Mancini prodotta con grano coltivato interamente in azienda a Monte San Pietrangeli nelle Marche: un nuovo menù nuovo curato da Lorenzo Bortoli e l’aggiunta di una sorpresa settimanale per sorprendervi.

Leggerezza, originalità, ma anche e soprattutto gusto, di giorno l’ombra degli alberi protegge dall’afa, la sera le lucine illuminano di magia e da sotto il tetto del Chiosco si mangia guardando il cielo, gli alberi, le stelle…

Clicca qui per sfogliare il menu d’Autunno del Chiosco 

 

 

BRUNCH

Ogni sabato e ogni domenica al Chiosco dalle 11.00 alle 14.30 è #MorningBrunch, la classica colazione allargata alla’mericana che porta in tavola ogni volta un menu diverso studiato per l’occasione in base alle disponibilità del mercato e alla fantasia di Lorenzo Bortoli. Bagel, eggs&bacon, tortilla, chicken salad, cheesecake, brownies & more nel menu a 18€ che include un piattone principale, un buffet dolce e salato, caffè, acqua, una bibita bio, musica e good vibes in versione soft… è pur sempre domenica!

Al brunch è graditissima la prenotazione.

'
Menu Title