FOOD

RISTORANTE & PIZZERIA

«Mi incantava che dietro la porta delle cucine ci fosse un caos sudato da cui uscivano piatti con l’esatta croccantezza, il colore voluto, quei profumi, il rametto di maggiorana nella giusta inclinazione e che tutto questo avesse senso» (Leonardo Lucarelli)

Il menu del Chiosco si rinnova per stare al passo con le stagionalità, le disponibilità del mercato, l’estro della brigata di cucina capitanata da Leonardo Lucarelli, cuoco, fotografo di viaggi, scrittore, giornalista per “Motociclismo” e autore di “Carne Trita” libro che ha raggiunto le 50 mila copie vendute, pubblicato anche in America e Spagna, che gli è valso il “Premio Bancarella della cucina” nel 2017.

L’attenzione al prodotto e alla materia prima resta in cima alle priorità: in tavola arrivano carni di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali, nessun preparato o prodotto industriale, pasta del pastificio agricolo Mancini prodotta con grano coltivato interamente in azienda a Monte San Pietrangeli nelle Marche.
Con l’estate torna nel menu del Chiosco anche la pizza: leggera, altamente digeribile, fragrante, lievitazione lenta, farciture che utilizzano gli stessi preziosi ingredienti della cucina per arricchire pizze che serviamo fino a tarda notte.

Leggerezza, originalità, ma anche e soprattutto gusto; di giorno sotto gli alberi e la tettoia, di sera circondati di lucine o sotto il tetto del Chiosco dove si mangia guardando il cielo, gli alberi, le stelle…

Menu del PRANZO →  Menu Pranzo Il Chiosco
Menu della CENA → Menu Cena il Chiosco

 

APERITIVO

Qualcuno direbbe che è sempre il momento giusto per un aperitivo e al Chiosco vige circa la stessa regola.
Tutti i giorni al calar del sole il giardino di Padova spalanca le sue sdraio per l’aperitivo. Una drink list fresca e originale che al classico spritz aggiunge una serie di cocktail e aperitivi alternativi, oltre ad una buona selezione di vini da accompagnare a qualche sfizio preparato dalla nostra cucina.

Ogni mercoledì dalle 19.30, poi, solito appuntamento con Aperitivo & Buffet.

 

 

LA DOMENICA, TRA BRUNCH e EASY DINNER

#Sundaybrunch

Ogni domenica dalle 11.30 alle 15.00 è #SundayBrunch.
Bagel, eggs&bacon, tortilla, chicken salad, cheesecake, brownies, ma anche piatti dai sapori etnici o tradizionali.

Menu a 18€ comprensivo di
– un piatto principale
– buffet dolce e salato
– caffè, acqua, una bibita bio
– musica soft & good vibes

Cena easy.

La domenica sera al Chiosco, come di consueto, si cena con menu a prezzo fisso:
• Pizza a scelta, bibita media & caffè (15€)
• Grigliata mista, bibita media & caffé (17€)

Ogni domenica ci sarà un live ad accompagnare la cena e il dopocena.
La domenica NON si accettano prenotazioni.

'
x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.

Accetto Rifiuto Centro privacy Impostazioni della Privacy Informazioni sulla Cookie Policy
Menu Title