FOOD

RISTORANTE 

«Mi incantava che dietro la porta delle cucine ci fosse un caos sudato da cui uscivano piatti con l’esatta croccantezza, il colore voluto, quei profumi, il rametto di maggiorana nella giusta inclinazione e che tutto questo avesse senso» (Leonardo Lucarelli)

Il menu del Chiosco si rinnova almeno una volta al mese per stare al passo con le stagionalità, le disponibilità del mercato, l’estro della brigata di cucina capitanata da Leonardo Lucarelli, cuoco, fotografo di viaggi, scrittore, giornalista per “Motociclismo” e autore di “Carne Trita” libro che ha raggiunto le 50 mila copie vendute, pubblicato anche in America e Spagna, che gli è valso il “Premio Bancarella della cucina” nel 2017.

L’attenzione al prodotto e alla materia prima resta in cima alle priorità: in tavola arrivano carni di prima qualità, pesce ben selezionato, tanta verdura, frutta, legumi e cereali, nessun preparato o prodotto industriale, pasta del pastificio agricolo Mancini prodotta con grano coltivato interamente in azienda a Monte San Pietrangeli nelle Marche.

Leggerezza, originalità ma soprattutto gusto da assaporare sotto il tetto della veranda del Chiosco dove mangiamo guardando il cielo, gli alberi, le stelle…

 

 

APERITIVO

Qualcuno direbbe che è sempre il momento giusto per un aperitivo e al Chiosco vige circa la stessa regola.
Una drink list fresca e originale che al classico spritz aggiunge una serie di cocktail e aperitivi alternativi, oltre ad una buona selezione di vini da accompagnare a qualche sfizio preparato dalla nostra cucina.

 

LA DOMENICA, TRA BRUNCH 

Ogni domenica dalle 11.00 alle 15.00 è #SundayBrunch.
Bagel, eggs&bacon, tortilla, chicken salad, cheesecake, brownies, ma anche piatti dai sapori etnici o tradizionali.

Menu a 18€ comprensivo di
– un piatto principale da scegliere tra 2 alternative sempre diverse
– buffet dolce e salato
– caffè, acqua, una bibita bio
– musica soft & good vibes

x

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.